Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт печенья из засахарившегося меда

Рецепт печенья из засахарившегося меда

Рецепт печенья из засахарившегося меда, фото

Из засахарившегося меда можно приготовить вкусное медовое печенье; вот его рецепт. 150 г засахарившегося меда подогрейте и растопите в нем 100 г сливочного масла. Затем теплую массу перемешайте с мукой (360 г), сахаром (70 г), яйцами (2 шт.) и содой. Все тщательно перемешайте и оставьте на 1 ч.

После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и нарежьте выемкой различные фигурки. Уложите печенье на смазанный маслом противень, смажьте, смесью желтка со сметаной, положите сверху по зернышку миндаля или присыпьте кардамоном.

Выпекайте печенье в духовке при температуре 220°С до готовности.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика