Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Печенье "Сухарики", рецепт приготовления

Печенье "Сухарики", рецепт приготовления

150 г сливочного масла разотрите с 3 яйцами, с 250 г сахара, добавьте 350 г муки, соду, ванилин и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 20 мин.

После этого сформуйте из теста батончики длиной 4 см, уложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 230-250°С, пока они не подсохнут.

Готовые батончики охладите и нарежьте в виде сухариков.

Можно в тесто при изготовлении печенья добавить изюм или цукаты.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *