Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Как приготовить торт из заварного крема, рецепт

Как приготовить торт из заварного крема, рецепт

Сейчас я расскажу, как приготовить торт из заварного крема. В три кастрюли натрите на крупной терке по брикету концентрата заварного крема, добавьте 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки погашенной соды и 3 ст. ложки муки. В одну кастрюлю положите еще 1 ч. ложку какао.

Смажьте сковороду маслом, посыпьте толчеными сухарями, выложите на нее часть теста и поочередно испеките в духовке три коржа, смажьте их кремом, а верхний залейте глазурью.

Крем приготовьте из 2 стаканов сливок, взбитых с 1 стаканом сахара, с добавлением ядер 25 грецких орехов.

Для приготовления глазури: в 0,75 стакана воды всыпьте 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао и сварите. В конце добавьте 100 г сливочного масла и 1 ст. ложку водки. Готовность глазури обычно проверяют так же, как и готовность варенья.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика