Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт торта "Мишка"

Рецепт торта "Мишка"

Наверное, каждый из нас пробовал вкусный торт "Мишка". Рецепт торта "Мишка" таков. Разотрите 200 г размягченного сливочного масла, всыпьте 1 стакан сахара, добавьте 5 яичных желтков и все хорошо перемешайте. Затем введите 1 стакан сметаны и 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, смесь слегка посолите, снова перемешайте, добавьте муку и ванилин. Муки возьмите столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

Разделите его на три части, раскатайте в пласты и поочередно выпеките в духовке на среднем огне.

Для крема: 5 яичных белков взбейте в пену с 0,75 стакана сахара, добавьте 1,5 стакана измельченных ядер грецких орехов, осторожно все перемешайте и смажьте коржи.

Верхний корж смажьте шоколадной помадкой. Для ее приготовления: 2 ст. ложки какао смешайте с 0,75 стакана сахара, влейте 4 ст. ложки горячего молока, хорошо перемешайте и поставьте на огонь, пока сахар не растворится. После этого снимите посуду с огня, добавьте 80 г сливочного масла. Горячей помадкой залейте торт и поставьте его в холодильник.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика