Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Торт "Пражский", рецепт приготовления

Торт "Пражский", рецепт приготовления

Для приготовления торта "Пражский" 2 яйца разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, соль, 1 ч. ложку погашенной соды и 1,5 стакана муки, вымесите тесто, положите его в смазанную маслом форму и испеките в духовке.

Готовый торт остудите, разрежьте на три пласта и смажьте каждый кремом.

Один из пластов смажьте кремом, приготовленным из 500 г сметаны, взбитой с 1 стаканом сахара, а два других - приготовленным из 1 ст. ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара и 1 ст. ложки какао.

Торт "Пражский" и другие рецепты тортов.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *