Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт сырников с соусом

Рецепт сырников с соусом

Протрите сквозь сито 400 г творога, добавьте 3 яйца, 50 г сахара, соль, 50 г муки, ванилин, растворенный в горячей воде.

Все перемешайте, переложите на посыпанную мукой доску, сформуйте батончик толщиной 5-6 см и нарежьте его поперек на лепешки толщиной 1,5 см. Обваляйте их в муке, обжарьте с двух сторон и на 5-7 мин поставьте в духовку.

Подайте со сметаной и сахарной пудрой или с молочным соусом.

Приготовление молочного соуса

Приготовление молочного соуса: спассеруйте на сливочном масле (50 г) пшеничную муку (50 г), разведите ее молоком и сварите при слабом кипении 10-15 мин, затем добавьте сахар, соль и процедите соус.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика