Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Творожно-яблочная запеканка, рецепт

Творожно-яблочная запеканка, рецепт

4 яблока очистите, натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и добавьте 4 ст. ложки сахара. 250 г мягкого творога разотрите с яичными желтками (2 шт.), толчеными орехами (40 г) и манной крупой (2 ст. ложки).

В полученную массу положите взбитые белки и тертые яблоки, тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Сверху сбрызните растопленным маслом, посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 45-50 мин.

Подайте творожно-яблочную запеканку с фруктовым соком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика