Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Кнели с творогом, рецепт приготовления

Кнели с творогом, рецепт приготовления

Очистите 1,5 кг картофеля. Из 1/3 его сварите пюре, а 2/3 натрите на мелкой терке, отожмите через салфетку и соедините с пюре. Из массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите творожную начинку, края соедините, скатайте шарики и отварите их в подсоленной воде на слабом огне в течение 15-20 мин.

Подайте кнели со сметаной или с жареным луком.

Творожную начинку приготовьте из 300 г творога, растертого со сметаной и солью. Можно добавить тмин по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика