Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт приготовления сырных палочек

Рецепт приготовления сырных палочек

Для приготовления сырных палочек воспользуйтесь этим хорошим рецептом. Посеките на доске 200 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, добавьте 100 г тертого сыра, 200 г сметаны, немного тмина и 1 ч. ложку погашенной соды.

Замесите не очень крутое тесто, раскатайте его в пласт толщиной 3-5 мм, смажьте яйцом, посыпьте тертым сыром.

Из пласта ножом, смоченным в горячей воде, нарежьте полоски шириной 3 мм и длиной 7 см, положите их на смоченный холодной водой противень и выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 220-240 градусов С.

Рецепт приготовления сырных палочек и другие рецепты выпечки.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика