Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Роспись
Живопись
Мои песни
Контакты
 

Сегодня готовим
Ленивые вареники

Главная Рецепты выпечки Рецепт ленивых вареников

Рецепт ленивых вареников

Ленивые вареники Для приготовления ленивых вареников потребуется пачка творога, 1 столовая ложка сахара (или меньше, по вкусу), соль, 1 яйцо, мука.

Смешать все ингредиенты. Муки при этом вмешать столько, чтобы тесто на ленивые вареники было крутым. Если Вы - любитель "пышных" ленивых вареников, то тесто должно быть мягким. Можно добавить в тесто 1 чайную ложку манки.

Для диетических ленивых варников пропорции на 1 человека такие:

  • Творог – 60 г
  • Мука – 15 г
  • Яйцо – 1\4 шт.
  • Сахар – 5 г

Опускать чайной ложкой в кипящую воду и варить до тех пор, пока вареники не всплывут на поверхность.

Можно приготовить ленивые вареники на пару. Тогда они могут быть большими. Набирать столовой ложкой или скатать тест ов колбаску и нарезать на кусочки. Время приготовления на пару - 20 минут.

Подавать ленивые вареники горячими, полив растопленным сливочным маслом или сметаной. Также вкусны ленивые вареники с вареньем или медом.

Если приготовить такие вареники на завтрак, то он получается довольно сытным, ребенок, например, с таким завтраком может дотянуть до обеда без перекуса.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2025
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика