Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Масло для теста, советы

Масло для теста, советы

Приготавливая сдобное пресное тесто, сливочное масло сначала разотрите, а затем уже соединяйте с мукой.

Чтобы тесто хорошо бродило, размягченный жир добавляйте в конце брожения.

Чтобы изделие из теста дольше не черствело, добавьте в него столовый маргарин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *