Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Орехи для теста, как приготовить

Орехи для теста, как приготовить

Грецкие орехи для изделий из теста будут вкуснее, если их обжарить или прокалить в духовке.

Если грецкие орехи высохли, то можно целые орехи выдержать 5-6 дней в соленой воде.

Вместо миндаля в тесте можно использовать косточки от абрикосов, но в небольшом количестве (2-3 шт.).

Грецкие орехи легче освободить от скорлупы, если залить целые орехи кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 мин. После этого скорлупу легко отделить ножом.

Грецкие орехи для тортов рекомендуется слегка поджарить в духовке

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *