Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Слоеные трубочки с сырным кремом, рецепт приготовления

Слоеные трубочки с сырным кремом, рецепт приготовления

Из 200 г масла, 200 г муки и 1 стакана воды приготовьте слоеное тесто для трубочек с сырным кремом. Раскатайте его и нарежьте полосками шириной 2-2,5 см.

На металлические трубочки-формы, смазанные маслом, накрутите полоски из теста так, чтобы один край заходил на другой примерно на 5-7 мм.

Каждую трубочку смажьте яйцом, посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке сначала на сильном огне, а когда трубочки подрумянятся - на среднем.

Готовые трубочки с помощью полотенца снимите с металлической формы, остудите и заполните сырным кремом. Крошкой от измельченной трубочки посыпьте крем, выступающий из трубочки.

Для крема: смешайте по 1 ч. ложке картофельной и пшеничной муки, непрерывно размешивая, постепенно влейте 0,5 стакана холодного молока, следите, чтобы не было комков. Затем смесь вылейте в посуду с 1 стаканом кипящего молока и при помешивании уварите до загустения. После этого снимите ее с огня и остудите.

200 г плавленого сыра и 200 г сливочного масла разотрите до консистенции сметаны, добавьте эту смесь по чайной ложке в мучную массу, непрерывно растирая. Готовый крем поперчите, посолите по вкусу, добавьте измельченную ветчину (3 ст. ложки), хорошо перемешайте.

Наполнитель для трубочек можно приготовить из вареного мяса и поджаренного лука, пропущенных через мясорубку и растертых со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *