Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Пирожные "Краковские", рецепт приготовления

Пирожные "Краковские", рецепт приготовления

Из 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г простокваши, 5 яичных желтков, 200 г сахара и соды приготовьте тесто, поставьте его на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, выложите на противень и выпекайте в духовке при средней температуре.

200 г ядер грецких орехов или миндаля растолките, соедините со 150 г сахара и взбитыми белками, прогрейте, помешивая, до температуры 50 градусов С, снимите с огня и добавьте 50 г муки. Ореховой массой залейте выпеченный корж, разрежьте на порции и запеките в духовке до образования корочки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *