Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Пирожные "Новогодние", рецепт приготовления

Пирожные "Новогодние", рецепт приготовления

2 стакана муки высыпьте на доску, добавьте 0,25 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки погашенной соды, перемешайте и рубите ножом вместе с 250 г сливочного масла. В полученные крошки добавьте 3 желтка, растертые с сахаром, и все разотрите до получения однородной массы.

Непосредственно на противне руками сформуйте корж толщиной примерно 2 см и выпекайте его в горячей духовке в течение 20 мин, пока он не подрумянится.

Готовый корж остудите, смажьте слоем варенья или джема, а на него положите взбитые в пену 3 белка с 0,5 стакана сахара. Снова поставьте торт в духовку и пеките его до тех пор, пока он не подрумянится. Остывший торт нарежьте ромбиками, квадратиками и т. д.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *