Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Как приготовить ореховый или маковый рулет, рецепт

Как приготовить ореховый или маковый рулет, рецепт

Как приготовить ореховый или маковый рулет? Из 3 стаканов муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложек сахара, 2 яиц, 1 стакана молока, 15 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли и ванилина приготовьте тесто безопарным способом.

Трижды раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 5 мм, положите на весь пласт мак или измельченные ядра орехов, сверните рулетом, переложите на смазанный маслом противень, дайте рулету расстояться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре 20- 25 мин.

Готовый рулет нарежьте и посыпьте сахарной пудрой.

Для начинки возьмите 1 стакан мака или 0,5 кг орехов.

Советую также приготовить:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика