Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт глазури для кулича

Рецепт глазури для кулича

100 г сахара залейте 40 г воды, перемешайте до полного его растворения, а затем сварите сироп до готовности. Перед концом варки добавьте немного лимонного сока или ванильного порошка.

Готовность глазури обычно проверяют на основе пробы толстой нитки. Для этого налейте 1 ч. ложку сиропа на холодную тарелку, затем прижмите к глазури ложку и сразу же поднимите ее вверх. Если за ложкой потянется нитка сиропа, то он готов.

Глаазурь кисточкой нанесите на верхнюю поверхность кулича. Для ускорения ее подсушки поставьте кулич на несколько секунд в нежаркую (80- 100 С) духовку.

Смотри также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *