Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Бублики сдобные, рецепт

Бублики сдобные, рецепт

Безопарным способом приготовьте 500 г сдобного теста, раскатайте его в пласт, смажьте растопленным маслом, сложите в четыре раза и поставьте в холодильник.

Остывшее тесто снова раскатайте в пласт, смажьте сливочным маслом, сложите пласт вчетверо и опять поставьте в холодильник.

Затем раскатайте пласт толщиной 3 см, нарежьте полоски шириной 2 см и длиной 15- 20 см, скрутите их жгутами, слепите бублики, положите их на противень и выпекайте на сильном огне.

Готовые бублики остудите.

Из 250 г сахара, 0,5 л воды и 1 ст. ложки рома приготовьте сироп. Макайте бублики по одному в горячий сироп и складывайте на блюдо.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика