Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Выпечка Как сделать Пасху, рецепт приготовления

Как сделать Пасху, рецепт приготовления

Для того, кто не знает, как сделать пасху, предназначен этот рецепт.

Ингредиенты. На 1 кг творога - 3 яйца, 0,5 стакана изюма, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, цедра одного лимана или апельсина. Соль и ванилин по вкусу.

Свежий творог протереть через сито, посолить, добавить яйца, тщательно промытый изюм, сливочное масло, сахарный песок, мелконарезанную цедру лимона или апельсина, ванилин. Все тщательно перемешать.

Взять форму, смочить ее водой, выложить в, нее подготовленную творожную массу, утрамбовать, накрыть сверху разделочной доской, придавить грузом и поставить в холодильник на 10 -12 часов.

Затем выложить пасху на блюдо, украсив сверху цветными леденцами.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2014
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *