Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Выпечка Рецепт приготовления заварного теста

Рецепт приготовления заварного теста

Заварное тесто чаще всего используют для пирожных. Один из рецептов таков. В посуду с водой положите соль и доведите до кипения. При непрерывном помешивании всыпьте муку и проварите 1-2 мин.

Затем тесто охладите до температуры 70С и, помешивая, введите сырые яйца.

Подготовленное тесто ложкой выкладывайте на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке в течение 30-35 мин при температуре 180-200С.

При этом дверцу духовки не открывайте в течение 15 мин, так как тесто осядет и не пропечется.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *