Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Оладушки из овсянки (геркулеса), рецепт, фото

Оладушки из овсянки (геркулеса), рецепт, фото

Оладушки из овсянки (геркулеса), рецепт, фото

Ох и оладушки получаются из овсянки! Вот оригинальный рецепт их приготовления. Возьмем овсяные хлопья "Геркулес". Зальем их кипятком. На 100 г хлопьев - 150 г воды.

Теперь самое интересное. Добавим в овсянку любой бульонный кубик (например, куриный или грибной). От этого будет зависеть вкус оладушек.

Можно обжарить на масле немного лука (не пережарить, только дать подзолотиться!) и тоже добавить в овсянку.

Кроме этого понадобится 3 яйца, соль, перец, специи. Также можно добавить в овсянку очень мелко порезанную зелень.

Не солим (т.к. кубик соленый).

Можно обойтись без лука и без бульонного кубика. Тогда добавим в оладьи немного сахара и ванили. Они получатся сладкими.

Обжарим оладушки на сковороде в растительном масле.

Не говорите домашним, из чего сделаны оладьи, посмотрите, догадаются ли они.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика