Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Пирожки слоеные с яблоком и лимоном (рецепт и фото)

Пирожки слоеные с яблоком и лимоном (рецепт и фото)

Пирожки слоеные с яблоком и лимоном, фото

Очень просто побаловать своих домашних слоеными пирожками с яблоками и лимоном. Тесто возьмем готовое слоеное бездрожжевое. Пока оно размораживается, приготовим начинку.

На 8 пирожков понадобится 2-3 яблока, в зависимости от размера. Из яблок удаляем сердцевину, режем на маленькие кубики. От лимона (одного или половины, в зависимости от вашего вкуса) отрезаем кончики, разрезаем пополам, удаляем косточки и измельчаем в блендере вместе с кожурой. Соединяем с яблоками. Вместо лимона можно использовать апельсин.

Немного припускаем яблоки с лимоном на плите, аккуратно перемешивая, чтобы они стали мягкими. На это должно уйти не более 5 минут.

Делим тесто на 8 порций (две пластины по 4 квадратика). Выкладываем на середину начинку, формируем пирожки, защипываем.

Выкладываем на протвень на бумагу для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 220 градусов 10 минут, затем до готовности при температуре 200 градусов.

Остужаем на листе. Затем перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика