Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Печенье сердечки, валентинки, рецепт и фото

Печенье сердечки, валентинки, рецепт и фото

Приготовим мгновенные печенья сердечки, валентинки (см. фото).

Рецепт очень быстрый: тесто готовим за 5 минут, выпекаем 10-15 минут.

Такое печенье можно приготовить перед самым чаепитием.

Печенье сердечки, валентинки, фото

Быстро растираем 100 г размягченного сливочного масла с 40 г сахарной пудры или сахара. Если масло из холодильника, то его можно разогреть в режиме разморозки в микроволновке.

Добавляем соль, ваниль и белок 1 небольшого яйца.

Сразу же всыпаем муку (примерно 130-150 г). Перемешиваем. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.

Включаем на разогрев духовку. Выставляем 175 градусов.

Наполняем кондитерский мешок с большой насадкой "звездочка".

Отсаживаем печенье на силиконовый коврик (чтобы снизу не подгорело) или пергамент в виде сердечек.

Выпекаем в середине духовки в течение 10-15 минут (не более). Печенья должны остаться бежевыми.

Посыпаем еще горячие печенья сердечки валентинки сахарным песком.

Печенье, приготовленное по этому рецепту получается рассыпчатым, тающим во рту.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика