Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Блины с грибами, рецепт приготовления

Блины с грибами, рецепт приготовления

250 г свежих грибов очистите, промойте, отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте их соломкой.

Подготовьте тесто из 2 стаканов муки, 2 стаканов молока, 3 яиц и соли.

На сковороду с разогретым жиром выложите столовой ложкой тесто и на каждый блин (еще не пропекшийся) уложите тонким слоем 1 ч ложку грибов, а сверху немного теста. Поджарьте блины с двух сторон.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика