Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Как приготовить блинчатый пирог, рецепт

Как приготовить блинчатый пирог, рецепт

Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить блинчатый пирог. Из 350 г муки, 700 г молока, 3 яиц, 1 ст. ложки сахара, соли приготовьте жидкое тесто, поджарьте из него блинчики с двух сторон.

Приготовьте мясной фарш из 600 г телятины, пропустив ее через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), добавьте соль, перец по вкусу и 2 яйца. Все тщательно перемешайте.

Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями, на дно и по краям его уложите блинчики, а на них ровным слоем подготовленный фарш, затем снова положите слой блинчиков, фарша и блинчиков. Сверху обмажьте их взбитыми яйцами и посыпьте сухарями.

Выпекайте пирог на протяжении 20-25 мин при умеренной температуре.

Готовый пирог разрежьте на порции и полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *