Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт яблочного торта

Рецепт яблочного торта

В рецепте яблочного торта используется начинка из яблок и взбитых белков. Вначале из 1,5 стакана сахара, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яичных желтков, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 2,25 стакана муки приготовьте тесто. Для этого масло подогрейте, добавьте желтки, сметану, сахар, соду с уксусом и муку, все хорошо вымесите, раскатайте тесто на противне и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки.

На готовый корж выложите 1 кг натертых на крупной терке яблок и снова поставьте в духовку.

Когда яблочная масса зарумянится, положите сверху слоем белки, взбитые с 0,5 стакана сахара, и опять выпекайте в духовке, пока белки не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Другие рецепты яблочных тортов, пирогов, шарлотки:


Яблочный пирог из готового теста
Яблочный торт
Рецепт торта с яблоками
Рецепт вкусного яблочно торта

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика