Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Яблочная приправа, рецепт приготовления

Яблочная приправа, рецепт приготовления

Приправы можно готовить как из одного вида пюре, так и из смешанного пюре различных плодов и ягод. Готовят их с сахаром, различными специями, пряными и ароматическими добавками.

В протертое яблочное пюре добавляют сахар, мелко истолченные корицу и гвоздику. Ставят на медленный огонь и уваривают на 1/5 часть объема при постоянном помешивании во избежание пригорания.

Готовую яблочную приправу расфасовывают в сухие чистые банки в горячем виде и немедленно укупоривают. Этот рецепт приправы используют для приготовления различных сладких блюд.

На 1 кг яблочного пюре - 100-200 г сахара, корица, гвоздика.

Смотрите также: Приготовление яблочного соуса.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика