Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Заготовки на зиму Как использовать перезревшие абрикосы

Как использовать перезревшие абрикосы

Как использовать перезревшие абрикосы, фото

У сильно перезревших и поврежденных плодов абрикосов (400 г) удалить косточки и кожицу, нагреть, проварить до готовности в собственном соку, добавить сахарный песок (80 г), протереть массу через сито. Залить в пакет. Запаять. Замораживать 14-16 часов.

Хранить замороженные абрикосы не более 7 месяцев. Перед употреблением отогреть в теплой воде. Подавать на десерт.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика