Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты соусов Рецепт приготовления соуса к рыбе

Рецепт приготовления соуса к рыбе

Вкусным и подходящим соусом к рыбе является польский соус с маслинами. В основе он содержит рецепт польского соуса.

Приготовьте польский соус, как описано, добавьте 30 г мелко нарезанных маслин и прогрейте на водяной бане при температуре 60°С.

Подайте к отварной, жареной или припущенной рыбе.

Также к рыбе можно подать брусничный соус; он хорошо подойдет к морской рыбе.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика