Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Применение каперсов в кулинарии

Применение каперсов в кулинарии

Каперсы, фото

В качестве пряной добавки в кулинарии применяются в основном маринованные плоды каперсов, обладающие слегка острым, кисло-соленым вкусом. При некоторых способах обработки они могут приобрести легкую терпкость.

Эту приправу кладут в блюда целиком или в растертом виде в смеси с другими. Она замечательно подходит к холодным и горячим соусам, к рыбе и мясу, удачно сочетается с томатами, анчоусами, мясными салатами и салатами из сельди, а также с холодной говядиной и домашней птицей.

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *