Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Применение кумина в кулинарии

Применение кумина в кулинарии

В кулинарии используются сушеные семена кумина как в целом, так и в молотом виде.

Сфера применения этой пряности чрезвычайно широка, причем как в восточной, так и в европейской кухнях.

Кумин можно применять практически во всех первых и вторых горячих блюдах.

На Востоке редкий плов обходится без него. Добавляют пряность также в овощные блюда и блюда из бобовых. Ее кладут и в тесто при выпечке хлебобулочных изделий.

Нередко кумин входит в состав сухих пряных смесей, например в "карри".

M.Изoтoвa

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *