Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли с чесноком

Рецепт стручковой фасоли с чесноком

5-6 зубков чеснока разотрите и разведите 2-3 ст. ложками уксуса. 500 г стручковой фасоли очистите от прожилок, отварите до готовности в подсоленной воде, отцедите и сразу заправьте чесноком. Кастрюлю накройте крышкой и оставьте на 2 ч.

Подайте фасоль на плоском блюде, посыпав измельченной зеленью и кусочками помидоров.

Заправьте 2-3 ст. ложками растительного масла.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика