Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Грибы к праздничному столу, рецепт приготовления

Грибы к праздничному столу, рецепт приготовления

У молодых и крепких белых грибов отрежьте шляпки, хорошо их промойте, откиньте на сито, обсушите полотенцем и поджарьте на масле с добавлением петрушки, репчатого лука и зубка чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

Когда грибы будут готовы, полейте их лимонным соком.

Подайте с соусом. Для его приготовления ножки грибов пропустите через мясорубку, поджарьте на сковороде в сливочном масле, посолите, поперчите. Выложите соус на блюдо, а сверху - поджаренные шляпки грибов.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика