Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Грибная солянка на сковороде, рецепт приготовления

Грибная солянка на сковороде, рецепт приготовления

50 г сухих или 250 г свежих грибов тщательно промойте, отварите, измельчите соломкой, а грибной бульон охладите.

Нарежьте 125 г репчатого лука, обжарьте его до золотистого цвета, добавьте 100 г томатного пюре и еще немного поджарьте.

Положите 1,5 кг квашеной капусты, разбавьте грибным бульоном, посыпьте солью, перцем, положите лавровый лист и поставьте тушиться.

500 г картофеля очистите, нарежьте тонкими кружочками и поджарьте на масле до образования румяной корочки.

Отварите 250 г предварительного замоченной фасоли.

200 г соленых грибов нарежьте тонкими ломтиками, добавьте по вкусу уксус и обжарьте грибы на масле.

Наконец, приготовьте томатный соус: на сковороде поджарьте 2 ст. ложки томатного пюре, посыпьте 2 ст. ложками муки, разбавьте грибным бульоном и немного проварите.

В глубокую сковороду уложите слоями половину тушеной капусты, фасоль, картофель, соленые грибы, отваренные сухие или свежие грибы и оставшуюся капусту, все залейте соусом, посыпьте толчеными сухарями и положите кусочки сливочного масла. Сковороду с солянкой выдержите в духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика