Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт рисовых котлет

Рецепт рисовых котлет

Предлагаю рецепт рисовых котлет, которые можно приготовить из остатков рисовой каши.

В вязкую рисовую кашу (300 г) добавьте сырое яйцо, хорошо перемешайте, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях (20 г) и обжарьте с двух сторон на топленом масле до золотистого цвета.

Подайте рисовые котлеты со сметаной, грибным или сметанным соусом, фруктовым сиропом или киселем.

Также вы можете приготовить рисовые котлеты из риса и творога, риса и грибов.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика