Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт гречневого крупеника

Рецепт гречневого крупеника

В гречневую кашу (200 г) положите растертый свежий творог (150 г), сметану (0,3 стакана), яйцо, сахар (1 ст. ложа), все хорошо перемешайте, выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, разровняйте, смажьте сметаной и запеките в духовке в течение 30-40 мин.

При подаче гречневого крупеника полейте его растопленным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика