Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт цветной капусты с брынзой

Рецепт цветной капусты с брынзой

Большой кочан цветной капусты промойте, разделите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и выложите на блюдо.

Приготовьте соус с брынзой: непрерывно помешивая, доведите до кипения 2 стакана капустного отвара, добавьте 1 ч. ложку сливочного масла и 2 ст. ложки муки, разведенной стаканом молока. Варите соус на слабом огне 10 мин.

Затем всыпьте 1 стакан брынзы, натертой на мелкой терке, и 0,5 ч. ложки молотого черного перца, доведите соус до кипения и снимите с огня. Этим соусом залейте капусту на блюде и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика