Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки под чесночным соусом и кислым молоком, рецепт приготовления

Кабачки под чесночным соусом и кислым молоком, рецепт приготовления

500 г кабачков очистите, нарежьте длинными продольными ломтиками толщиной 5 мм, посолите, запанируйте в муке и поджарьте на разогретом растительном масле.

0,5 л кислого молока взбейте, добавьте толченый чеснок (35 г), мелко нарезанный укроп, толченые ядра орехов (120 г) и все перемешайте.

Выложите кабачки на блюдо и полейте подготовленным молочным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика