Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Перец под соусом, рецепт приготовления

Перец под соусом, рецепт приготовления

500 г перца обжарьте на сковороде, охладите, снимите кожицу и снова поджарьте уже на масле до образования румяной корочки.

После этого выложите перец на блюдо.

Поджарьте на умеренном огне измельченный репчатый лук (200 г).

Отдельно залейте кипятком помидоры (500 г), накройте крышкой и оставьте на 5 мин. Затем снимите с них кожицу, мелко нарежьте, соедините с луком, добавьте лавровый лист, соль, тертый чеснок, тщательно перемешайте и проварите 7 мин.

Полученной массой залейте перец и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика