Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт картофельно-лукового пюре

Рецепт картофельно-лукового пюре

800 г картофеля и 600 г репчатого лука очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.

Затем воду слейте, а овощи растолките, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, молоко, все хорошо взбейте, посолите, поперчите.

Перед подачей добавьте 5 яичных желтков и тщательно перемешайте.

Подайте картофельно-луковое пюре горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика