Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Картофель под томатным соусом, рецепт приготовления

Картофель под томатным соусом, рецепт приготовления

1 кг картофеля очистите, нарежьте дольками, положите на противень, залейте 0,3 стакана жира, посолите и запеките в духовке.

Отдельно поджарьте нарезанные кубиками 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, репчатый лук (1 шт.), добавьте 3-4 нарезанных помидора или 1 ст. ложку томатной пасты, все обжарьте, всыпьте 2 ч. ложки муки и, залив водой, приготовьте жидкий соус. Положите в него несколько зерен душистого перца, 1-2 лавровых листка, соль и петрушку.

Залейте подготовленным соусом картофель и снова поставьте в духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика