Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Картофельные творожники, рецепт приготовления

Картофельные творожники, рецепт приготовления

Разотрите 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г сахара, 0,5 стакана толченых сухарей и 2 взбитых яйца. Смешайте с сырым, натертым на мелкой терке и отжатым картофелем (500 г), растертым творогом (150 г).

Из теста сформуйте творожники овальной формы, отварите их в соленой воде, выньте шумовкой, обваляйте в сухарях, поджаренных на сливочном масле и смешанных с сахаром.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика