Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт кабачков в томатном соусе

Рецепт кабачков в томатном соусе

1 кг кабачков очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле, залейте томатным соусом и тушите на слабом огне в духовке 10-15 мин.

Приготовьте томатный соус: спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), 4 помидора без кожицы (или 1 ст. ложка томатной пасты с 3 ст. ложами воды), добавьте лавровый лист, 0,5 ст. ложки сахара, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика