Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Кабачки тертые запеченные, рецепт приготовления

Кабачки тертые запеченные, рецепт приготовления

1 кг кабачков очистите, натрите на крупной терке, припустите до мягкости на сливочном (можно растительном) масле, затем посолите и охладите. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, 0,5 стакана тертой брынзы, 2 стакана молока и 3 сырых яйца, все тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом глубокую сковороду. Полейте 3 ст. ложками растительного масла и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика