Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт вегетарианских щей

Рецепт вегетарианских щей

100 г моркови, 60 г корня петрушки и 30 г корня сельдерея нарежьте соломкой и поставьте тушить под крышкой на 25-30 мин, добавив немного воды и масла, а в конце тепловой обработки - 1,5 ст. ложки сметаны. Затем положите 200 г крупно нарезанного картофеля.

Когда овощи будут почти готовы, залейте их кипящей водой и прокипятите под крышкой 10 мин, после чего посолите щи, добавьте 150 г мелко нарезанных яблок и 200 г натертых на крупной терке свежих помидоров.

Несколько минут проварите и подайте вегетарианские щи со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика