Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Как сварить щи с крапивой, рецепт

Как сварить щи с крапивой, рецепт

Как сварить щи с крапивой? Промойте 200 г листьев молодой крапивы, обдайте их кипятком, проварите 2-3 мин и откиньте на дуршлаг. После стекания жидкости протушите крапиву с жиром в течение 10 мин. По 50 г моркови и корня петрушки нарежьте соломкой и вместе со 100 г нарезанного репчатого лука спассеруйте на сливочном масле. В кипящий бульон или овощной отвар положите овощи и крапиву, проварите вместе 20-25 мин.

За 8-10 мин до конца варки добавьте в щи лавровый лист и 250 г ошпаренного и нарезанного щавеля.

Подайте щи с крапивой со сметаной и зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика