Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Борщ с цыпленком, рецепт, фото

Борщ с цыпленком, рецепт, фото

Борщ с цыпленком, фото

Обработанную тушку цыпленка положите в кастрюлю, залейте 5 стаканами холодной воды и варите до готовности мяса. Затем выньте цыпленка, а в бульон добавьте измельченную морковь и корень петрушки, мелко нарезанные листья сельдерея, немного нашинкованной капусты и картофеля. В конце варки положите протертые помидоры, соль и перец по вкусу.

Подайте с кусочками цыпленка, со сметаной и свежей зеленью.

Борщ с цыпленком и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика