Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Борщ зеленый с щавелем, рецепт

Борщ зеленый с щавелем, рецепт

Щавель, фото

Сварите костный бульон. Одну большую свеклу очистите, нарежьте соломкой, посолите, сбрызните лимонной кислотой или соком лимона, добавьте жир, снятый с бульона, и сахар, все перемешайте и протушите до готовности.

В кипящий бульон положите 4 картофелины, нарезанные ломтиками, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10 мин до окончания варки - промытый и мелко нарезанный щавель, лавровый лист, душистый перец горошком и слегка притушенный шпинат.

После этого сварите борщ до готовности.

В конце варки можно добавить тертые свежие помидоры.

Готовый борщ заправьте салом, растертым с чесноком.

Подайте со сметаной, зеленью и долькой яйца, сваренного вкрутую.

Борщ зеленый с щавелем и другие рецепты приготовления борща.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика