Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт лукового супа

Рецепт лукового супа

Лук

Нарежьте репчатый лук (2 стакана), положите в сотейник вместе с 2 ст. ложками сливочного масла и обжарьте до тех пор, пока лук не приобретет коричневую окраску.

Добавьте, помешивая, 2 ст. ложки муки, 4 стакана крепкого мясного бульон, лавровый лист и черный молотый перец по вкусу, поставьте кастрюлю с супом на огонь и варите примерно 30 мин.

После этого выньте лавровый лист и посолите суп по вкусу.

Хорошо подать луковый суп с горячими гренками с сыром.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика