Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов Рецепт солянки из осетрины

Рецепт солянки из осетрины

0,5 кочана свежей капусты нашинкуйте, посолите, перетрите руками до образования сока, откиньте на дуршлаг.

Очистите корень петрушки, морковь, репчатый лук (по 1 шт.) и нашинкуйте. На сливочном масле сначала припустите лук, затем добавьте остальные овощи и протушите. Когда они будут мягкими, добавьте перец, лавровый лист, капусту и тушите до ее готовности. Затем добавьте 2 ст. ложки томатной пасты, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку уксуса и снова тушите.

Очистите 800 г осетрины от шипов и хрящей, промойте, ошпарьте, отделите от кожи. Положите рыбу в солянку, добавьте каперсы (50 г), оливки (50 г), соленые огурцы (2 шт.) и тушите вместе 20-25 мин.

После этого заправьте солянку из осетрины белым соусом. Для его приготовления спассеруйте 50 г муки на 50 г сливочного масла, разведите стаканом бульона. Этот соус влейте в солянку, добавив по вкусу молотый красный перец.

Потушите солянку из осетрины несколько минут, а затем выложите в сотейник, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Подайте солянку из осетрины с лимоном, маслинами, маринованными сливами и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика